Доброта в пределах досягаемости

Так хочется быть хорошей
Не просто казаться, а БЫТЬ!
И так, что б любить человечество
И так, что б любимой быть
Ты зла не желаешь ближнему 
Скорее наоборот,
Готова отдать все лучшее,
А он и с руки не берет
А он норовит с подножкой
Мелькнуть на твоем пути
Одумайтесь люди, милые
Не лучше ли вместе идти?
Чтоб доброе, теплое, светлое
Надежность и просто покой
В одной зарождались руке
И передавались другой
И так по цепочке невидимой
По свету пойдут гулять
Не зло и глухая ненависть,
А свет, что готовы отдать
Все те, кто еще не ведают,
 Зачем на земле живут
Да просто затем, что бы вера
В сердцах находила приют
Что б сил придавала уставшему,
Дарила бездомным кров,
Что б дети смеялись малые,
И не проливалась кровь
Что б свет увидали незрячие
И просто смогли ходить,
По этой земле замечательной
Все те, кому выпало жить…


Рецензии