О нашем, о женском

Мне дела нет до твоего: «Люблю, хочу!»
Мне нет нужды печалиться напрасно
И если до сих пор тебе не ясно
Скажу конкретно: «Я тебя не жду!»

Тебя не жду, забыла, разлюбила
И даже больше, я не помню ни о чем
И вазу, что дарил ты, я разбила
Когда еще слеза текла ручьем

Не нужно думать, что мы бабы – дуры
Быть может, верить хочется порой,
Что вы не все до одного - «Иуды»
И тот, что мой, вот Он совсем другой!

Но вас, перелопачивая временем,
Пришла я к выводу, заметьте, одному..
Уж если культивировать почтение
То только к Господу и больше ни к кому.


Рецензии