Ты сердце не дари свое - не ценят

Ты сердце не дари своё - не ценят.
И душу никому не раскрывай.
Тебя другими всё равно заменят,
Хоть плачь навзрыд, хоть глотку надрывай.

И шепот нежный ты в ночи не слушай -
На речи о любви любой мастак.
Не надо таять и, развесив уши,
Внушать себе, что все не просто так.

Когда уходят - не беги вдогонку.
Ты лучше развернись и уходи.
Затянет если в чувств слепых воронку,
То без вести ты в ней не пропади.


Рецензии