Мне тебя не хватает...

Мне тебя не хватает...
     Когда не со мной ты, не рядом.
       Сердце трепетно стонет,
          Душа терпеливо молчит.
           От души пожелаю,
            С улыбкой, и искренним взглядом,
              Ты тепло излучаешь,
                Всевышний тебя пусть хранит!
Мне тебя не хватает...
     Я губы твои вспоминаю.
       Нежность, страсть и тепло
          В тот миг был дарован в любви!
            Когда мы далеко,ты мне
              Говоришь - я скучаю!
                Мне с тобой хорошо,
                Ты нежность свою мне дари!
Мне тебя не хватает...
     Хочу побыстрее в объятья!
       Знаю, ты улыбнёшься,
          Прочтя эти строки сейчас.
            Сердце трепетно бьётся,
              От радости нежного счастья,
                И душа прикоснулась,
                К моей, чтоб огонь не погас!
Мне тебя не хватает...


Рецензии
Напишу честно, как есть.Потрясающий стих.Настроение в нём, как состояние моей души. Безумно красиво.

Олеся Мартынова   06.04.2018 11:09     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Олеся, за внимание!
Бывает состояние души...
Когда, вот... не хватает ей внимания,
...и летом не хватает ей весны!

С весенним теплом,

Владимир Ступкин   08.04.2018 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.