160312 Шершеляфамство

Шершеляфамство исключительно достало....
Всю жизнь искал, ну, а нашли, увы, - меня.
И с высоты мужского пьедестала
вдруг уронили и... Колени преклоня,
упал намеренно и в мелкие осколки
расшибся и рассыпался, чтоб Та,
которая, фильтруя недомолвки,
меня вновь в целое бы собрала.
      16.03.12
      * * *

Расплывшись тенью по стене,
уйдёшь при выключенном свете
и вряд ли вспомнишь обо мне -
о собеседнике в Инете.
Я пуповину разорву,
соединявшуюся с Сетью...
Не дуй мне в спину - я уйду
от твоих колких междометий...
    16.03.12


Рецензии