8 марта

               


Восьмое марта -  Ваш!....,

Весенний ЖЕНСКИЙ день!

Хотя мужчины счастливы с утра

Цветочки и подарки, вам вручив,

Нахально ждут накрытого стола

А вы, летаете меж ванною и кухней,

Пытаясь совместить обед и красоту

Плечом, удерживая трубку возле уха

И принимая, поздравления на весу

И все же, сделав невозможное - возможным,

Гостей встречаете блистательным столом

И в красоте, так беззащитно-утонченны..

Вы все припомните, конечно, им потом…

Мужчины, плотоядно улыбаясь

 Лучатся восхищением в этот час

ВЫ так прекрасны!! Ослепительно красивы!!!

Какое счастье! Я -  одна из ВАС!!!


Рецензии