Курортный роман

…От скуки под пальмой ко мне является мачо
Мачо курит сигары и мохито хреначит
Мачо два слова знает по-русски, мачо ненастоящий
Но у него шоколадный загар и глаза как у бога
Мачо звёзды срывает с неба и кидает мне в ноги
Мачо прельщается тем, какая я недотрога
Мачо поёт серенады и танцует ламбаду
Мачо целует мне руки и кормит меня мармеладом
Он говорит, что всю жизнь ждал меня и иной, мол, не надо
Мачо гол как сокол, но на пляже сойдет и за принца
Мачо мне посвящает поэмы, мачо мне обещает жениться
Мачо так убедителен, как же мне не соблазниться?
Мачо под сорок, но сердцем он молод
Мачо не видит для слёз и депрессии повод
Мачо не знает про осень, про дождь и про холод

…два часа в облаках – и забудутся море и пальмы
Мачо в отчаянии, мачо в самое сердце ранен
А завтра на пляже встретит новую даму…


Рецензии
Желаю встречи с принцем, а не с мачо!
(Хотя, и мачо можешь повстречать...)
Пускай тебе сопутствует удача,
Пусть принц скорей к тебе верхом прискачет,
Чтоб праздники вам вместе отмечать!.. ;)

С Праздником, Даришка! Новых счастливых, захватывающих и радостных встреч! )

Виннимаус   08.03.2017 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Винни!:)))

Даришка Цветна   13.03.2017 17:57   Заявить о нарушении