Случайная встреча

      

Вот так случайно, через много лет
В который раз уже, за эту жизнь
Мы снова встретились и ожидания всплеск,
В глазах мелькнул и искоркой затих

А сколько раз я видела во сне,
Что наши руки вновь соприкоснулись
И с первым солнцем, будто по весне
Желанья и мечты ко мне вернулись

Но то во сне, а в жизни все иначе
Я по утрам встаю, и засыпаю в ночь
А дни бегут и ничего не значат
А у тебя, так просто.., подрастает дочь…


Рецензии