Я согласен! Анекдот

Хозяин слышит: кто-то в дверь стучит.
Открыл: в дверях красавица стоит!
"Ну, здравствуй, друг! А я - твоя соседка!
Меня, конечно, видишь очень редко!
Надеюсь, сможеншь мне помочь?
Свободен ты сегодня в ночь?
Хочу как следует напиться,
Всю ночь гулять и веселиться!"
Сосед сказал: "Да! Я согласен!" -
"Договорились! Что ж, прекрасно!
Сейчас тебе свою собачку приведу,
С утра пораньше я к тебе за ней зайду!
Благодарю, что согласился
И что совсем не удивился!"

2016г.


Рецензии
Мне говорили мои предки
-Хорошо, коль с юмором соседки

Василий Марценюк   01.12.2016 13:22     Заявить о нарушении
Раскатал губу мужик!
Он к такому не привык!

Лё-Ля   01.12.2016 19:05   Заявить о нарушении