Черно-белое...

В черно-белом живу сне,
Яркий мир вокруг потускнел.
Всё смешалось почти до крайности -
Стала серой моя реальность.

Размывается акварель
Черно-белой души моей,
Превращается, хоть и медленно,
В равнодушный тоскливо-пепельный....

Больше черного, меньше белого -
Ничего я с этим не сделаю.
Если красок нет, не расцветится,
Серый мир вокруг не изменится.

Наползает боль черной кошкой,
Мне бы белого хоть немножко,
Выгнать грусть из глаз, слезы смыть с лица,
Яркий света луч, чтобы вырваться....


Рецензии