Вопросы

         

Мечта! Что значит слово это?
Восторженный восход, задумчивый закат?
Твой томный взгляд или вселенной эхо?
Последний солнца луч иль ярких звезд каскад?

Любовь! Что значит слово это?
Намек на безысходность, падение души?
Или цветок, расцветший на ладони,
Или раскат грозы в ночной тиши?

Отчаянье, что значит слово это?
Молчания лед до дна любимых глаз?
Последнее прости перед разлукой…?,
Непонимания, тоски чугунный пласт?

Ответов нет…, Вселенная безмолвна
Скрипит телега шатким колесом
А счастье в том уже, что просто не бездомна..
А все вопросы к Господу…. Потом…..


Рецензии