Женщина-симфония

ЖЕНЩИНА-СИМФОНИЯ (музыка и слова Максима Токарева)

Думает она, что молодость вернёт,
Стоит лишь влюбиться юноше в неё.
Но в крови горячей искренности нет,
Осень, ты напрасно шлешь весне привет.

Просто нелепо -
Что тут сказать:
Женщина-симфония
И мальчик-попса.

Фитнес и солярий, яркий макияж.
Женственно прелестный чувственный типаж.
У неё желанье юность покорить -
Он способен только миражи творить.

Просто нелепо -
Что тут сказать:
Женщина-симфония
И мальчик-попса.


А на самом деле главное в любви -
Тёплое свеченье возрастов любых.
Юность неземную нужно разглядеть
В любящем, кто годы мог свои презреть.

Просто нелепо -
Что тут сказать:
Женщина-симфония
И мальчик-попса.


Рецензии