Послесловие

Счастье стекает с кончиков пальцев 
На плечи тому, кто болен тобой
Рассвет за окном, в душе тишина,
И сердце уже отстучало отбой

Ты все задаешь вопросы судьбе,
Но что она может тебе рассказать?
Лишь утро расставит все точки над i,
Ты эту премудрость хотела узнать?


А тот, кто дышит тобой давно
Принес в эту жизнь сомнений ворох,
Но чтоб не случилось, уже все равно
Угас, не спросив последний сполох

Когда-то горела огнем душа
От взгляда, от слова, родной улыбки
Теперь, поселилась в душе тоска
И вечное кажется зыбким…


Рецензии