С Днём Рождения, Друг!

Анатолию ХАРИНУ, собрату по стихире.

Нет времени на суету.
Но, время есть
   на взгляд погожий,
хотя порой
      всё так похоже,
а ты отыщешь красоту
в кострах
   предутренней зари,
в лучах
    вечернего заката,
в строках
  заблудшего собрата
и в звёздных
      простынях ночи!
Тебе подвластен
            этот мир,
ты в нём
  всего себя купаешь
и все мгновенья
          подмечаешь
и, как художник,
           как сатир.
В нём басни жизни
             и семья,
и годы,
    знавшие сомнения,
и внутреннее
           повеление
– всё, что дано,
         пройти любя!!!
29.11.16.


Рецензии
Очень хорошее посвящение для друга. Присоединяюсь к вашим поздравлениям. Всех благ!

Раиса Верич Попова   14.12.2016 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса!

Павел Апидамский   18.12.2016 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.