Сумела понять и простить

  Зачем мы тогда распрощались
Не на день - на целую жизнь,
В беду как в грозу мы попали -
Сумела понять и простить...
  Вины моей нету нисколько.
Любовь растоптал и ушёл,
Разбил ты её на осколки,
Как вазу, что бросил об пол.
  Твой день лучезарен ли, светел,
Хорош ли твой день без меня?
Молчишь...Ничего не ответил,
Глаза опустил уходя...

             август 2005 год.


Рецензии