Не дарил ты мне розы красные

Не дарил ты   мне
Розы  красные-
Были встречи  те
Все напрасные.
Зря   поверила
Я твоим  глазам.
Ухожу   теперь-
Виноват ты   сам

Розы  красные
Пламенем  горят
И без слов  они
Много говорят,
День прошел   как дым,
Как  мгновение.
Сердце  в  клочья рвет
Вновь сомнение.

Не  дарил ты   мне
Розы   красные.
Были встречи   те
Все напрасные.
Только снятся   мне
Лишь твои глаза-
В них любви  огни.
Их  забыть нельзя.


Рецензии