Лёгкая походка бирюзовый взгляд...

Людмила  Кичигина



******************LK


Лёгкая походка бирюзовый взгляд
Девочку - находку  не вернуть назад
Взглядом  поманила мимо "проплыла"
И толпа бездушно ..счастье унесла!


***

Девочка - находка  о тебе  грущу
Тонет  жизни  лодка,каюсь и ищу
В океанах   улиц и в морях  метро...
Где столичных"куриц" статное  бедро!


***

Стати лебединой нет  в походке их
Подмигну и хватит - думают жених..
Но тебя  на радость  снова вижу Я
Девочка - находка..Ты судьба  моя!


Рецензии