Зима зима

Зима, зима ... как скоро ты приходишь
и заставляешь лето позабыть
в пустые переулки ты уводишь
а хочется опять счастливой быть !

А впрочем, что я ??? ... так легки мгновенья
пускай летит навстречу новый год
мне не хватает иногда терпенья
понять - за прошлым новое грядёт !

И всё, что будет я открою снова
и мысли яркий парус распущу
для этого мне нужно только слово -
О, жизнь моя, я больше не ропщу !


Рецензии