Нестрашно

Тут столько радости, тут столько красоты,
Тут полон счастьем мир, не видно и следа о тяжбе крестовой.
Тут так легко дышать. Легонько дать отпор, и тихо так смотреть на эту нечисть.
Как она вопит, вопит и кривится. Напрасна суета твоя, не страшен мне никто.
Не страшно умирать, не страшно, не стыжусь я.
Не страшно дать и в лоб, коль есть нужда. Не страшно и послать.


Рецензии