Тебе сегодня 18

Тебе сегодня восемнадцать,
Любовь и нежность - сохрани!
И будет двадцать, будет тридцать...
Ты честь высоко пронеси!

В мгновенье каждое у жизни
Будь человеком ты во всём!
Нам не дано понять, что свыше,
Мы на земле свой век живём.

Отечеству служи ты свято,
Люби и чти родную мать,
И будь в любые испытанья
За Русь готов ты постоять!

Отвергни вредное, дурное,
Как губка, лучшее вбирай!
И только разумом и сердцем
Друзей для жизни выбирай!

Любовь свою однажды встретишь,
Одной дорогой с ней пойдёшь,
Пред жизнью если будешь честен,
То счастье ты своё найдёшь!

       1. 12. 16


Рецензии