ФФ Глава 61

РП 61     


---   Была б сила, не в обиду — мужиком была б ты, Лида! - И тогда, не до Баруни — по Кхуши пускала б слюни! - Тож индус переодетый — и с гориллу ростом где-то! - Так таскает он Барушу — что Пашмин, аж зависть душит!

И тАщит Барушу, Кинг-конг прям в берлогу — и визгом, фанатки забили тревогу! - На выходе — две полицейских машинки — балетки спадают — жаль нету резинки! - Зацепится тапком он, вывернув зад — и рухнет мужик, растянувшись в шпагат!

«БАБЕ» той — досталось в челюсть — что упёрла нашу прелесть! - Ноги порваны, в шпагате — щас ещё сорвут и платье! - И намнут чины бока — впредь не пустят голубка!

Чё, он с Арнавом забыл в этом лесе? - У мужика на губах уже плесень! - Можа в берлогу тащил на обед? - Орангутанг этот - вдруг людоед? - Тапки в костёр, чтоб разжечь уголёк — вонь привлечёт глянуть «на огонёк»!

Зданье это оцепили — и Собти уже отбили! - В лоб той БАБЕ, все гужом — пока Чоте полз ужом! - Так неслась к свому хрычу — не сдержала прям мочу — ведь гналась за ним вся группа — до порога той халупы! - Камни в окна покидали — и в хрыча пять раз попали — и горилла сбавил в весе — страшно стало даже в лесе!   



---   Гимн рукам уже мы пели! - Приласкают на постеле! - от беды всегда спасут! - а в нервозе - так сожмут! - Каждый пальчик, в перевязке - утонуть в руках, как в сказке! - могут нежно - как проснутся - к шёлку кожи прикоснуться... - могут гири потягать! - и врагам по шее дать! - и с отвёрткой сладят в деле - золотые руки Дели!


Рецензии