Утро

Сегодняшнее утро распахнуло еще одну возможность для меня.
Встать рано и увидеть чудо – писк комариный в чувствах у меня.
Вот это радость и терпение услышать чудо наконец,
Как комариный зуд в одно мгновенье стал мне приятен.
Это ль не крендец.


Рецензии