Уходят прочь бездонные рассветы

Уходят прочь бездонные рассветы,
Укачивает солнце небосвод,
Передаю привет с другой планеты -
В итоге сделки я банкрот,
И совесть как - то задолжала,
Передо мной прозрачная вода,
Хорошего - его всегда нам мало,
Я честно говорю - не наврала.


Рецензии