Одиночество

В осенний вечер
Шаль накинув на плечи ,
Я выйду и снова
Присяду у дома
Зажгу возле свечку,
Окину я взором
То небо,те звёзды ,
Что лягут узором .

Подует прохладой
Ласкающий ветер ,
Он так же как я-
Одинок и беспечен .
Колыша в степи он вдыхает просторы
И вновь возвратившись обнимет у дома ..


Рецензии