гляжу не нагляжусь

***
гляжу не нагляжусь
на сливе в декабре
белоснежные цветы...
вот так и на тебя
гляжу не нагляжусь

***
как непрочен мир
облетают на ветру лепестки
в ночном саду
тенью
скользят воспоминания


Рецензии