Пусть...

Пусть ваше счастье будет настоящим,
Дом - тёплым, а любовь - взаимной!
Карьера и успех, в делах, блестящим!
И небо, над домами,чистым, мирным.

Пусть рано или поздно всё свершиться.
Все испытания закончаться финалом.
Успеет боль и горе в миг забыться.
И музыка в сердцах лишь заиграла.

Пусть на минутку ты коснешься мира.
Пусть мама чувствует детей своих объятья.
Не будет в телевизоре эфира,
Что человеку вовсе не понятен.

Пусть полуночник  отдохнет пораньше.
Пусть покрывало согревает лишь отчасти.
Пусть поезд для мечты умчиться дальше.
Пусть в брачном ложе ночью время страсти.

Пусть ваше счастье будет постоянным,
Немым, красноречивым без предела.
Не совершаться лишь поступка странным.
Чтоб каждая семья детей имела.

Пусть всё случиться, сложиться, прибудет.
Мы сами верим и несём все перемены.
Нам помогают в жизни люди
И даже все, родные, наши стены!


Рецензии