Коровка

Коровка на лужок пришла,
Коровка травку там нашла.
Коровка травку кушает
И пенье птичек слушает.
Коровка вечером придёт
И молочка нам принесёт.

Коровка смирная стоит,
Коровку бабушка доит.
Парное льётся молочко,
Доить коровку нелегко.
Устали быстро ручки:
- Расти скорее, внучка.

Коровка ночью отдохнёт,
С утра опять гулять уйдёт
С рассветом - в поле чистое,
Где солнышко лучистое,
Там травка сочная растёт,
Ручей серебряный течёт.


Рецензии