Прием Врача!

ОДНАЖДЫ НА ПРИЕМ,
Я К ДОКТОРУ ПРИШЕЛ!
А ОН МНЕ ГОВОРИТ:
"ТЫ ЧТО ПОРАНЬШЕ,
НЕ ПРИШЕЛ!
К ОБЕДУ ТОЛЬКО,
ПОДОШЕЛ!"
С ТЕМ Я  К НЕМУ,
ВОШЕЛ И ГОВОРЮ:
"Я ПО НОЧАМ,
НЕ СПЛЮ!
КАК ЧЕШЕТСЯ ВСЕ,
СЗАДИ У МЕНЯ!
ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО,
ОТЧЕГО?
Я НЕ ПОЙМУ?
БЫТЬ МОЖЕТ,
"СКИПИДАРОМ!"
Я НАТРУ,ТО МЕСТО,
ЧТО НЕ К МЕСТУ!?
БОЛЬШУЩЕГО ЧЕРВЯ,
ОТ ПОПЫ ЕЛЕ ОТОДРАЛ,
ТАКИХ НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА!
И ВЫКИНУЛ ЕГО,
НЕ ПОМНЮ,УЖ КУДА!
А МОЖЕТ ТАМ ЕЩЕ И "ВШИ!",
ЗАШЛИ,КО МНЕ,
КАК ГОСТИ,"НА БЛИНЫ!"
НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ?
И С "ГОЛОДУХИ!"
ОТКУСЯТ МНЕ И "УХИ!"
НЕ БЫТЬ ТАКОЙ "ПРОРУХЕ!"
В ОТВЕТ МНЕ ДОКТОР ГОВОРИТ:
"ВЫ В СМОТРОВОЙ НАШ КАБИНЕТ,
ПРОЙДИТЕ!
УЖ БОЛЬНО МНОГО ГОВОРИТЕ!
ДА,НЕ "ГНЕВИТЕСЬ",
ЛИШЬ СЛЕГКА НАГНИТЕСЬ!
Я ПОСМОТРЮ,ЧТО ТАМ У ВАС,
БЫТЬ МОЖЕТ "ШТАТ КАНЗАС!"?
В КОТОРЫЙ РАЗ?
НАСКВОЗЬ ИЛЬ В ПОЛОВИНУ?
ДА!ПОГОДИТЕ ВЫ!
НА РУКИ Я НАКИНУ,ЛИШЬ "РЕЗИНУ!"
ДА!НЕОБХОДИМО ПОЛОСКАНИЕ ,
И НАТИРАНИЕ КАК РАСТИРАНИЕ!
ЗАЙДЕТЕ,ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ,
КО МНЕ!ПРОЙДЕТ!
"ЧЕСОТКА У ТЕБЯ!"
СХОДИ В АПТЕКУ И КУПИ,
ЛЕКАРСТВО ДЛЯ  СЕБЯ!"
ТАК ПРИХОДИЛ Я МНОГО РАЗ,
И ИНТЕРНЕТ ЧИТАЛ!
НЕМНОГО СТИХЛО У МЕНЯ!
НО СКОЛЬКО ДЕНЕГ В АПТЕКУ,
Я ЗА ЛЕЧЕНИЕ ОТДАЛ?
ЛИШЬ БОГ!ОБ ЭТОМ ЗНАЛ!
БЫЛА "ЗАРАЗА!" ТАКОВА!


АЛЕКСАНДР  Леман.
 


Рецензии