что жизнь?

Что жизнь? Мгновение под стрелками веков!
Ты человек! -ребенок мироздания!
Шагай вперед и меньше лишних слов!
Раздай на счастье все свои желания!)
Быть может завтра- море ярких снов
Перечеркнет тревоги и отчаяния!
И новый день , как маятник часов:
Качнет , оставив только- ожидания...


Рецензии