Пусть говорят

Пусть говорят,что я живу не так,
Что странная и что витаю где то,
Но жизнь мою не купишь за пятак
И до конца она еще не спета.

Живу сама я так,как и хочу.
Советов глупых тут не принимаю.
Порою если трудно- промолчу,
А справлюсь -  по дороге зашагаю.

Хочу свое добро другим дарить.
Не для тщеславия и , может,не  корысти.
Всем сердцем и душою полюбить...
Вот иногда такие ходят мысли.

Я их сложу пусть в маленький стишок,
Который запишу тут на бумаге.
По жизни снова сделаю шажок
И мне плевать на ямы и овраги.

Пусть говорят,что я живу не так,
Но этой жизнью точно наслаждаюсь.
Пускай я что то сделаю не так,
Опять с проблемой я легко справляюсь.


Рецензии
Замечательные стихи!Все правильно!
Хорошо передан характер..

Но в последнем четверостишии - живу не так - сделаю не так....
Рифму обронили...

А так все прекрасно !

Вдохновения вам!..
С уважением, Юрий.

Юрий Ант   01.12.2016 12:03     Заявить о нарушении