Спустите флаги, траурные банты

Спустите флаги, траурные банты,
не стало легендарного Фиделя,
ушел из жизни славный команданте,
но вытащивший Кубу из борделя.

В истории немало есть примеров,
такой из них случается не часто,
борцом, героем, преданным и верным,
останется непримиримый Кастро.

Что жизнь отдал всю острову Свободы,
и твердо шел, свой путь не изменяя,
все эти трудные и пройденные годы,
всегда уменье выживать вселяя.

Истек ноябрь, последняя неделя,
спустите флаги, траурные банты,
не стало легендарного Фиделя,
и славного в народе команданте.


Рецензии