решила

Решила: я возьму, и разозлюсь. Мечте не изменю, нет. Изменюсь! Не буду ждать, пока сойдутся звезды. Сама искать ответы на вопросы начну, сегодня же, без всяких отлагательств. Навешу пару новых обязательств, не связанных с мечтами, но весомых. Чтоб не погрязнуть в этой яме снова, чтоб некогда хандрить, чтоб жопа в мыле, что плыть, плыть, плыть вперед за милей милю. Я изменюсь, мечты другими станут. К ним по пути я каторжно устану - но будет путь. Тупик остался в прошлом. Не утонуть непросто - но возможно.
Я собралась, как раньше не смогла бы. Привет, зима. Да здравствует декабрь.


Рецензии