Сон 312

 

Лежим среди других людей
с подружкой на полу,
зачем так вышло, и, чудней,
что все мое в золу.
Она же говорит: - Ну, что?
В другой, надеюсь, раз. -
Мне стыдно. Счастье пролито
в звучаньи ее фраз.
                1 дек 2016


Рецензии