Первый день зимы

Приходит теплой кутерьмой зима.
Капели блеском тронет организм.
Весенним солнцем сводит мир с ума.
Улыбками погоды заполняет жизнь...
---
Метели с бурями припрятав про запас,
расправит крылья снежной птицей...
Зимушка днём спокойным укрывает нас.
Уходит ветром год закрывшейся страницей.


Рецензии