Молчи, дорогая...

Твой лик озаряет утро,
Твой плачь услышал в ночи.
И, вдруг, понял как будто...
Прошу, дорогая, молчи!

Не нужно тут слов признаний,
И лишний звук слов о любви.
Ведь только в глаза взглянул я...
Молчи, дорогая, молчи!

Не видел ни боль, ни горе,
Услышал лишь сердца стук.
Меня не оставит в покое
Тот взор, что наводит испуг.

И вот я стою в онеменье,
Твоей поражен красотой.
Не чувствую тени волненья,
И сердце колотит с тех пор.


Рецензии
Чувственно и потаённо... замечательно!

Дочь Земли   26.02.2017 14:45     Заявить о нарушении