Мосты

Есть в вас величие и сила,
В душе лишь гордость, видя вас.
Дороги были б одиноки,
А Питер скучен был без вас.

С Петром каналов стало много,
Весь Питер ими оплетён.
Узор, как будто паутина,
Мостами он соединён.

И с ними очень тут красиво,
Ведь все мосты здесь, как узор.
А каждый мост имеет силу,
Ведь в них история веков.

В ночи огнями освещают,
И красотой своей пленят.
Внутри всё мигом замирает,
Когда разводят их для «яхт».

Все гости, видя это чудо,
Себе хотят запечатлеть.
И всем покажут в славном мире,
Как тут красиво с ними жить.

Ведь каждый тут мостов строитель,
С душой их делает, чтоб жить.
Чтоб люди ими восхищались,
И тут всегда хотели быть.

Покинув славный этот город,
Вернувшись с отдыха домой.
Всегда их вспомнят добрым словом,
И будут чтить своей душой.


Рецензии