Моя Родина где то там..

Моя Родина где то там,
На страницах седой истории,
В шлюпках, выжившим честь отдав
В бездну памяти отошла, канув в мрак временной акватории...
.................................
Наши лодки в туманах прятались,
Погоняемы мрачными мыслями,
Судьбы сирые волнами влаялись,
И казались для мира лишними.

Год за годом- в десятилетия
Пронеслись, а мы всё скитаемся,
Без Отечества, без наследия,
Словно призраки, и...не каемся...

1 декабря 2016 г.


Рецензии