Тупой взгляд

Знаю, ты будешь рад,
Когда я сдохну -
Счахну, ссохнусь

Твою последнюю наводку,
Приумножив в сотни раз -
Обсохнув, скорчусь

В немилый час
Глаза твои из полудрёмы -
Чёрствость
Таят впотьмах

Расстаял,
Но не перечёркнут
В своих веках.


Рецензии