Закругленный мир

Затосковали без уборки,немытых слов
И хватило лишь воли,на штопанье дыр.
Не рифмовались поступки,даже после стихов
И квадраты обнажил-закругленный мир.

Заморозили к непогоде,остатки печали.
Камыши и омуты,в океане облетели.
С калейдоскопом монокли,все ни как не играли,
И глупые истины,в стакане кипели.

А настроенье повзрослело
И венчаться убежало.
Волосами не дозрело,кожаное покрывало.
Без косметики во взглядах
Проползли в жизни четные,
Где хоронят в наградах,
И в даты не модные.
Где с фотографий обреченный
Черно-белым цветом
Третий глаз засоренный,
Языческим летом
Показывает небылицы,с кармой лукавой
Облив с узлами ресницы,
Слезой без приправы.

            


Рецензии