Осенняя пора

Кружатся листья на ветру
И под ноги они ложатся.
И в парке тоже и в бору
Осенним золотом искрятся.

Пришла к нам осени пора,
Такое в жизни пришло время
Не быть такими,как вчера,
Но возраст наш совсем не бремя.

Ещё зовёт к себе мечта
И мы стремимся к нашей цели.
Пусть чуть поникла красота,
Виски слегка все поседели.

Но не об этом ведь рассказ,
А главное - душа летает.
И каждый день и каждый час
О чём то каждый помечтает.

Пусть дождик нудный за окном
Тоску и грусть нам нагоняет.
Хотим ,чтоб счастье пришло в дом
И им его  пусть наполняет.

Кружатся листья на дворе
И скоро холодом повеет.
Пусть и в осеннем октябре
Душа в тепло и в счастье верит.


Рецензии