Проснулся рано и подумал...

Проснулся рано и подумал
Вот встану я и горы я сверну
Но повернулся на бок и раздумал
Подольше лучше я сегодня отдохну

Зачем в природу мне вторгаться?
Стояли горы-пусть себе стоят!
А лучше в сон вернуться попытаться
Куда все грезы сладкие манят

А там во сне-я буду счастлив
Там хорошо и нет совсем проблем
Во всех делах я там удачлив
И очень даже я доволен всем

Я получаю там достойную зарплату
А деньги прямо некуда девать
Вот только не упасть бы мне с кровати
Уж больно сладко так во сне мечтать

Нет не упасть-уже проснулся
Сегодня ждут меня обычные дела
И дню я с вздохом просто улыбнулся
Придется все же встать-уже пора!


Рецензии