Кажется

Минует день за днём.
Семенят друг за другом года.
А думы мои все о Нем.
И,кажется,будут всегда...

Я не перестану любить,
Нежно имя Его шептать
И страстно у Бога молить
Ещё бы разок увидать.

Если Он стал другой-ничего,
Главное,чтоб я узнала,
Кого я люблю:Его
Или образ Его идеала?

21.02.1997


Рецензии