Ты не та...

Ты не та и не другая,
Ты неведомо какая,
Но прибилась, как же быть?
Только сильно полюбить!

От чего же ты так рыжа?
Из столицы или ближе?
Деревенская? Хвалю.
Всё равно ведь полюблю!

Не отвертишься. Я знаю.
Потому "клин подбиваю"
И растаешь, я молюсь,
Обязательно женюсь!
           13.11.16 ))


Рецензии