Зачем сей мир?..

* * *

Зачем сей мир? -
Как антитеза Твоему?
Здесь трупы натянув порфир
С живыми на одном пиру
Жируют пакостят гниют
Под тот же пряник тот же кнут
Всё грезя о земном бессмертье
Поймешь не сразу - люди? черти?..

2016


Рецензии