Живи дорогой наш Путин!

Стихи читала про Россию
В них говорят несправедливо
Да! Может так не всё красиво
И толстосумы пьют нам кровь
И жить бывает нелегко
Война везде всех задолбала
Кому помочь не знаем право
А кто здесь в этом виноват
А тот кто начал воевать,

Безгрешных нет даже в семье
Найдётся и у вас подлец
И кровь сосать он будет вам
И вы молчать себе в кулак
Ведь он у вас иль сын, иль брат
И не убьёте вы его
А только злиться на него,

У власти есть один отец
Который думает о всех
И всех старается сберечь
И надо нам его беречь
Не каждый может быть любим
Любить народ другой страны
И помогать всем без возврата
Достоин он хвалы Богов и братьев
А он живёт со всеми в Мире,
А значит он у нас любимый,

В стране большой попробуй править
И не бояться, что ославят
Со всех сторон лютуют волки
Грозят нам санкцией  и войной
А он пред всеми наш герой
И мы не хотим все войны
Терять любимых и родных
Где будет голод и убийства
А значит смерть над всеми вица,

Не каждый хочет быть готов
Пролить ту кровь где он рождён
Чтоб не кружило вороньё
Над жизнью грешной и душой
Чтоб не смотрела смерть в глаза
А позабыла, что жива
И хватить всем уж враждовать
Любите Родину и мать
Продляйте род свой на земле
Чтоб не исчезли в ней мы все.


Рецензии
Вспомнился старый советский анекдот...

"Дорогой Леонид Ильич"(тм), маясь запором, вызвал врача. Тот поглядел и молвил в ужасе:
- Леонид Ильич, так у вас же отверстия нету, батенька!
- Зализали холуи, напрочь зализали! - в сердцах всплеснул руками генсек...

Евгений Штурман   11.12.2016 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.