Я удивляюсь на людей!

Я удивляюсь на людей,
Тех, кто кричит, что он лишь правый,
Кто не поймёт- ну хоть убей,
Его слова лишь для забавы

Своим умом всё не постиг,
Ведь не окончил института,
Его, как был в мозгах изгиб
Так и остался без маршрута

Ведь разный ум, у тех кто гол
И тех, кто знает интегралы,
И тех, кто трудится как вол,
И тех, кто смотрит сериалы

Прошу в политику не лезть,
Одних, она Вам непонятна,
А от других почту за честь,
Про солнечные слышать пятна

Свергать кого то, обвинять
Лишь может тот, кто с головою,
И если ты- едрёна мать!
Себя считаешь не толпою

Ты от толпы неотделим,
Таких как ты, ведь миллиарды,
Когда вот станешь чуть седым,
Тогда попьём, твоей мы правды.


Рецензии
Молодец..Жаль в группе,где тебя почитают,молчишь...Вроде с понятиями
всё верно,но... А творишь много.и правильно!Не всегда четко,но честно!
Будь!

Пётр Тютюнник   02.12.2016 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо Пётр....просто я не правлю стихи..нет времени .вот и всё....поэтому не чётко

Бевлан   04.12.2016 21:38   Заявить о нарушении