Разрушу АД я в голове

*
Разрушу "АД" я в голове...
Ведь там скажу; не всё в порядке!
Настроюсь на своей волне...
Включу "музон" я для разрядки.

Ну не сбылась мечта, и что?!
Не тороплю, пока есть время.
Сейчас не нужен мне никто!
Мужчина, для меня как бремя.

Я настроенье подниму...
Отбросив негатива мысли.
Я в "небе тучи разгоню"...
Чтоб над душой моей не висли.


Рецензии