Утро зимнее

Утро зимнее полнится грустью какой-то.
Мне кричат - Поднимайся!
Я прыгаю с койки.
Чтоб холодную зимнюю сделать закуску.
Вряд ли снилась она императору Куско.
Он был злобный ацтек, а я - добрая маша.
Рождена ублажать и лелеять домашних.
Каждый русский вам скажет, что это искусство -
Не завидую я императору Куско.


Рецензии