В маленькой комнате...

В маленькой комнате кто то скучает.
Тихо сидит в ней одна у окна.
Взглядом людей за окном провожает.
Только подругой ей стала луна.

Кто же сидит там так одиноко?
Смотрит с надеждой сердца на дверь?
Сверху ей звезды светят высоко.
Думает,видно,что делать теперь.

Чьё сердце бьется раненой птицей,
Слёзы пытаясь в себе удержать?
Может быть,юная то молодица
Или детей ожидающих мать?

Это неважно,когда сердце любит,
Душу и ласку оно дарит всем.
Женщина каждого приголубит
И защитит от многих проблем.

В маленькой комнате кто то скучает.
В окна в ночи заглянула луна.
Нет,не скучает,а просто мечтает,
Ведь для любви она рождена.


Рецензии