И рвусь на волю и сама же возвращаюсь

Нужна... Не нужна... А разве это важно?
Когда лишь ты причина моего бескрайнего всего...
Рвалась за нежность в бой с тобой отважно
И получила громкое, пустое ничего...

Да, я ждала, и время оказалось не помехой,
Сквозь миллионы лет пришла бы - позови,
В душе тобой залатана сквозящая прореха...
Не важно кто сейчас... Себя в себе надежно сбереги...

Да, я не та, как ты не тем любимым стал однажды
Прорвав надежную из времени тумана пелену...
Ты подарил того, кем не становятся по жизни дважды...
Тобой закована в любовь.. Я навсегда в твоем плену...

И рвусь на волю и сама же возвращаюсь
Туда где нет меня давно уже... Судьба...
Я не дышу тобой... Тобой в любви летаю...
Не знала до тебя, как выглядит простое НАВСЕГДА...


Рецензии